調理用品


 

食品用ラップ

  • 各社、色んな商品名で売られている。
    • ポリ塩化ビニリデン(脂肪酸誘導体 エポキシ化植物油 −60℃〜140℃)
    • ポリエチレン(Poly-Ethylene、PE −60℃〜110℃)
    • ポリ塩化ビニール(Poly-Vinyl Chloride、PVC −60℃〜130℃)
    • ポリメチルペンテン(Poly-Methyl Pentene、PMP −30℃〜180℃)
 
wrap.png
 
  • 電子レンジには使用出来ない物も有るらしい。
 

YouTube

 

YouTube

 

関連ページ



トップ   編集 凍結する 差分 バックアップ ファイルを添付 複製 名前を変更 リロード   新ページを作成 ページの一覧 単語を検索 最終更新   ヘルプ   最終更新のRSS
Last-modified: 2018-02-22 (木) 14:07:58 (1311d)